тел.: 056 767 18 73,  097 023 94 64,  099 276 10 11,  063 599 11 19      e-mail:zebra.art@i.ua
БЛОГ

22.08.2018

Добавил Гость
Просмотров: 414
Комментариев 0

Каждая хотя бы маломальская звездочка, мелькнувшая на большом экране, почти сразу же обзаводится армией поклонников. Однако иногда почитателям таланта и красоты той или иной знаменитости становится мало журнальных статей, фотосессий, концертов или кинопремьер. Они стремятся быть ближе к кумиру - проникают в дом, крадут личные вещи или начинают искать встречи с «предметом» своей больной фантазии. Когда же звезда отказывается от столь рьяного общения, в ход идут угрозы, которые благодаря телохранителям и полиции редко воплощаются в жизнь.
Одна из последних подобных новостей рассказывает нам про суд Скарлетт Йоханссон и Кристины Агилеры против хакера, который взломал компьютеры более 50 голливудских звезд. Кристофер Чейни признан Федеральным судом Лос-Анджелеса виновным. Помимо незаконного использования личных данных знаменитостей преступник также прослушивал их телефонные разговоры. Самый вероятный исход для Кристофера - 60 лет тюрьмы и 2,2 миллиона долларов штрафа. Пострадавшим же:от 15 до 400 тысяч долларов в качестве компенсации за моральный ущерб.
Конечно же, мы прекрасно понимаем, что назойливость фанатов и, вообще, назойливость в любом ее проявлении, усложняет жизнь любого человека, но разве не к этому стремились наши звезды, разве не ради раздачи автографов, фотографий на память и слез, наши кумиры преодолевали все тяжкие повседневной жизни, отказывая себе во многом. А сейчас, мужчине светить срок - 60 лет, в то время как они будут наслаждаться славой и успехом. Конечно, в Конституции и Украины и США четко написано, что «никто посторонний не может вмешиваться в личную жизнь, каждому гарантируется тайна переписки, телефонных разговоров, телеграфной и иной корреспонденции и т.д.», все это достаточно ясно, но для меня одно остается не понятным, зачем наши любимые звезды пиаряться и сами провоцируют многих на подобные этому поступки, закройтесь дома и наслаждайтесь спокойной домашней жизнью.
В общем, знаменитое и актуальное и сегодня выражение «все познается в сравнении» и поиски «золотой середины», как нельзя кстати, вот только людям с неуравновешенной психикой сложно это понять и принять, так что дорогие наши звезды, запаситесь терпением и несите свой крест достойно.

Сайт управляется системой uCoz
Вверх