тел.: 056 767 18 73,  097 023 94 64,  099 276 10 11,  063 599 11 19      e-mail:zebra.art@i.ua
БЛОГ

22.08.2018

Добавил Гость
Просмотров: 427
Комментариев 0

 Мы наверное уже просто привыкли к тому, что многие бренды, фирмы и различные компании тратят просто бешеные деньги на рекламные акции. Все помнят рекламу духов от Dior и прекрасную актрису Шарлиз ТЕРОН("Сладкий ноябрь", "Адвокат дьявола"). Так вот, за эту трехлетнюю рекламу Шарлиз получила 6 млн. долл., в то время когда сам ТВ-ролик по хронометражу около 30 секунд. Уже не говоря про рекламную акцию Heineken, в которой Брэд Питт получил 4,5 млн. долл. Лонгория, чей контракт с L’Oreal самый дорогой за всю историю этой косметической марки. Не выходя из дома всеми любимые звезды зарабатывают миллионы, в то время, когда их работодатели (вышеперечисленные бренды) зарабатывают гораздо больше, так как фанаты просто сметают с полок магазинов рекламируемое. Живой пример-Криштиану Роналду и его шампунь CLEAR vita ABE, продажи которой возросли в несколько раз. 
  Сегодня же, всеми модными блогерами обговаривается рекламная акция от Louis Vuitton. Дом моды с богатейшей историей разместил павильон на Красной площади в Москве, да таких размеров, что зайдя за него не видно даже Спасскую башню. Эта акция посвящена 120-летию ГУМа, который как раз и находится на этой же площади на против Кремля(фото). Павильон полностью повторяет стиль самого дома Vuitton и его знаменитые сумки и чемоданы. 
  В данный момент весь инстаграм(соц. сеть) просто заполнен фотками на против этого павильона. В стороне не остались все те же звезды: и Канделаки, и Собчак и многие другие выложили и свои снимки. Все бы хорошо, но руководство администрации президента России потребовало немедленного сноса павильона Louis Vuitton. "Возведение этого павильона с руководством администрации не согласовывалось", - сообщил источник агенства РИА Новости. Но у меня, хотя я и не житель Москвы, не укладывается просто в голове, как без соглашения можно было выстроить такого размера объект. Если это все не обговаривалось(руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников заявил, что власти Москвы не получали никаких документов на согласование установки этого павильона. "Я направил запрос в Федеральную антимонопольную службу, и если подтвердится, что павильон является рекламной конструкцией, а в зоне ЮНЕСКО устанавливать рекламу запрещено, то мы в течение трех дней его демонтируем", — сказал Черников), то почему нельзя было запретить постройку на начальных этапах? Распространённое мнение сейчас таково, что акция была обговорена и оплачена, но власти не думали, что данная акция станет на столько обговариваемой, и негативных высказываний станет больше, нежели положительных. Среди москвичей слышны такие высказывания как "позор", "бизнес не знаем мер, и плюет даже на историю(имеется ввиду Красная площадь)", в то время как для приезжих это новый пункт, который нужно успеть посетить находясь в Москве. 
  В очередной раз понимаешь на сколько актуально выражение:"сколько людей, столько и мнений", мне нравится и вид и смысл данной акции, но месторасположение действительно не правильное! В Москве, площадь которой 2511 кв/км, есть сотни мест более подходящих для этого. 

Сайт управляется системой uCoz
Вверх