тел.: 056 767 18 73,  097 023 94 64,  099 276 10 11,  063 599 11 19      e-mail:zebra.art@i.ua
БЛОГ

22.08.2018

Добавил Гость
Просмотров: 422
Комментариев 0

Мне кажется, или мужчины тоже все чаще останавливают свой взор на мехе? Конечно это означает что они начинают больше носить все связанное с мехом,а не только больше покупать меховые аксессуары,которые в настоящее время безумно распространены среди обоих полов.В конце концов,кто не любит красивую меховую шапку или стильный меховой шарф?
Правильно подобранный мех мгновенно способен поднять статусность любого гардероба.Но дело не только в статусности,правильно подобранные меховые аксессуары способны добавить мужественности.В итоге мех начиная с этого сезона все больше начинает поднимать планку мужественности и сексуальности в мужском гардеробе.
Несмотря на все,мех все еще расценивается в некоторых статьях,а соответственно и в модных кругах,как только женская прерогатива.Так же как и то что если ты мужчина то только кожа но не мех.Я вам скажу, это стереотип.Откройте любой модный блог или журнал и вы увидите что предложение изделий из меха для мужчин и для женщин приблизительно одинаково.
На данный момент когда дело доходит до соприковсновения мужчин и меха самым естественным и главным выбором остается  - овчина.Хотя в настоящее время все больше изделий из овчины демонстрирует тенденцию скрывать большую часть меха. Несмотря на то,что основными видами меха для мужчин остается каракуль и ягненок,нельзя не заметить увеличение спроса на бобра,норку,ондатру и даже кролика.Я же отдаю предпочтение меху пони или же мутону.
Одним из модников , который в зиму просто не снимает с себя шубы при чем не меняя стиль гетто, есть Канье Вест(музыкант, репер-на фото к статье). Его персона давно завоевала авторитет в мире моды.
Итог: Серьезные мужчины по всему миру будут представлены в безупречных сделанных на заказ мехах или пальто с меховой оторочкой из свакары или норки.Тогда как молодежь будет стремиться одеть более дикие виды меха.

Сайт управляется системой uCoz
Вверх